Las bebidas alcohólicas y su propósito curativo.

Ciudad de México, 16 de octubre 2017 (Redacción).- El alcohol provoca en el cuerpo humano, distintos efectos, tanto emocionales como físicos; este ha sido un destacado factor en distintas culturas, que también se puede relacionar con distintas culturas.

Bajo la influencia alcohólica, las personas de desinhiben y olvidan sus preocupaciones, lo que les permite ser más sinceras y sienten mayor proximidad con las demás personas.

El vino de arroz se consume en China desde hace más de 8000 años; en Perú, los incas bebían cerveza chicha durante días completos en tributo a sus dioses.

Las bebidas con alcohol, sin importar origen o sabor, brindan grandes placeres gastronómicos, y aun que ahora se toma por gusto o diversión, su invención fue con propósitos curativos.

El fermentar el azúcar de los frutos, la levadura produce etanol, y algunas vitaminas B, como el ácido fólico que ayuda al crecimiento de los tejidos, la tiamina ayuda a las células, del organismo a convertir carbohidratos en energía y riboflavina que es importante para la producción de glóbulos rojos.

Aunque claro el resultado de excesos puede ser desastroso, antes lograba ser curativo.

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