El mexicano Isaac del Toro entre los 12 mejores en Mundial de Ruta

El ciclista Isaac del Toro se alzó entre los 12 mejores en la prueba de contrarreloj de 29.9 kilómetros de la categoría U23 al detener el reloj en 36:42.70 minutos, en la cual es español Iván Romeo, de 21 años, fue el ganador en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta UCI 2024, que se lleva a cabo en la capital suiza.

Del Toro, quien es considerado la nueva estrella del ciclismo mexicano en la categoría U23, salió con un ritmo sobre el asfalto suizo para realizar un rápido recorrido que lo colocaran entre los mejores; sin embargo, una ligera llovizna y viento que se registró en la ciudad ante de su salida, propició un rendimiento mesurado.
En donde el español Iván Romeo Abad se impuso con 36:42.70 minutos, seguido del sueco Jakob Söderqvist a 32 segundos y del suizo Jan Christen a 40.

Ahora el viernes el pedalista, que viste los colores del equipo profesional UAE Team Emirates, tendrá otra prueba de fuego en el Gran Fondo U23.
Del Toro se presenta en este certamen mundial luego de haber protagonizado una buena carrera en la Vuelta a España 2024..